Вторник, 20.02.2018, 04:38
Приветствую Вас Гость

БОРТЖУРНАЛ

Главная » 2009 » Июль » 23 » NAM' 69
NAM' 69
23:10

Увлечение страйкболом типа Modern Warfare (плюс сталкерско-страйкбольный мотив) закономерно, на почве увлечения военной историей/техникой/вооружением, привело меня и к началам увлечения реконструкцией - 2nd Platoon, Alfa Co, 2/7 1st Cavalry. (период войны во Вьетнаме, 69 год). Интересное направление подсказал мой друг и единомышленник по широкому кругу мыслей - http://evg655.livejournal.com/23418.html

Почему янки во Вьетнаме? 
А вы заметили, что разговоров про Вьетнам почти столько же, сколько про Великую Отечественную? Вы помните, откуда не утихают споры экспертов по ЛСО что лучше АКМ или М-16 (от сопливых пятиклассников до маститых дядек из ИжМеха и «Кольта»)? Откуда песенки под гитару у подъезда про «Мой «Фантом» стрелою белой на распахнутом крыле…», чтобы впечатлить девчонок? Откуда всплывает то одна, то другая программа по этой теме?
Хотя в той войне СССР участвовал опосредованно (вот в Корее, дрались все же советские летчики). И все же – эта тема из-за указанного выше, да плюс фильмов типа «Взвод», «Апокалипсис наших дней» и т.п. плотно вбита в подкорку, наряду с 2Мв.
И это (если все срастется) – все же исследовательская работа. Так мне видится.
Самые критически мыслящие спросят: «Тогда почему же янки?»

Тем, кто видел меня в реале еще раз – не похож я на вьетнамца ;)

А тем, кто не видел - верьте на слово :))))


Ну и Modern Warfare – погоцать для души в компании камрадов тож будет продолжаться.


Просмотров: 367 | Добавил: Monolit | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]