Пятница, 24.11.2017, 17:35
Приветствую Вас Гость

БОРТЖУРНАЛ

Главная » 2010 » Декабрь » 2 » The UNIT
The UNIT
12:00

Смотрю сериал The UNIT.

Сделан нормально, смотреть можно, есть душевные моменты.

Улыбнула миссия в Беларуси в городе Галич, а также сотрудники ОМОН говорящие на беларускай мове. Что характерно, события развиваются в ночном клубе г. Галич, который держит американец. Так же показан срез общества - беларуская низкопробная шлюшка, которая тусила с замежным злодеем за деньги, которого и ловят главгерои. При этом всех  их преследуют сотрудники ФСБ.

По карикатурности г. Галич напоминает российский аэропорт в игре Сall of Duty: Modern Warfare II, только, к счастью, не было бойни.

Тема Беларуси также раскрыта в одном из эпизодов, где подозрительный русский, угощаяя главгероев, хвастается что водка сделана на его личном ликеро-водочном заводе в Минске. 

Какбэ при этих ньюансах, сами военнослужащие этого подразделения не являются примером высокоморальных типажей - один из них (до службы) состоял в банде, а командир подразделения спит с женой своего подчиненного...

Отражена жизнь и общественная деятельность жен и подруг военнослужащих на базе, у которых тоже есть и тараканы в голове, и скелеты в шкафу.

В общем, жызнь есть жызнь. Война есть война.

Рекомендую.

Просмотров: 297 | Добавил: Monolit | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]