Воскресенье, 27.05.2018, 07:59
Приветствую Вас Гость

Каталог статей

Главная » Статьи » Cтатьи

Если на небе зажигаются звезды... /Беркем Аль Атоми/

Если на небе зажигаются звезды...

Несмотря на некоторую элегичность заголовка, речь пойдет именно о возвышенном; о том кто, как и с какой целью сделал из наших баб жадных тупых животных с размытым материнским инстинктом. Речь, понятно, о большинстве - исключения есть, и даже много - но Правило сменилось. Исключения будут всегда, но теперь их будет все меньше и меньше. Рассуждая в рамках обозначенного "Паникерством" и "Свиньями", невозможно оставить без внимания этот "женский вопрос". В чем суть такового вопроса - в утрате современными женщинами функций, определяющих роль женщины в популяции, причинах и этиологии этого процесса, и его последствиях. Причем речь не только о функциях биологических, таких как обеспечение процесса деторождения и привития потомству первичных социальных навыков, но и о вещах более фундаментальных, и, как следствие, редко осознаваемых. 

Сейчас в российском знаковом поле символом "дикости и отсталости" являются женщины из стран, где население исповедует Ислам. В парандже, трезвая, слушающиеся мужа и не шляющиеся без дела по городу. Странно; еще довольно немного лет назад так было везде, без исключения. 

Почему стало НЕ ТАК? "Само"? В результате "естественного прогресса", "социального развития" общества? Ктирапефту. Что такое "прогресс" - ясно; что такое "социальный прогресс" - тоже не секрет. Мы не дети, и прекрасно понимаем: если на небе зажигаются звезды - кто-то подсчитывает откат. Кто подсчитывает в данном случае? Кто накатил? За что? Чем? Ща за все это будет небольшая, и, дико извиняюсь, не во всем политкорректная имха.

Итак, бабы; история вопроса. Начать, имхо, стоит с текущего положения вещей. Сегодня типовая баба - это синоним извращенного полового инстинкта, ориентированного на максимальный комфорт ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ; причем той его части, для описания которой люди все чаще пользуются терминами вроде "охуевшее" и "животное". Странно. Как так? Ведь задумано, в принципе, неплохо: ведь бабы, если оставить за скобками всякии "поэзии" - это такие штуки с сиськами, с помощью которых размножаются люди. Довольно приятные штуки, надо отметить; что на глаз, что на ощупь. 

Также отметим и несомненную полезность - будучи немного бестолковыми от природы, они, однако, вполне годятся для выполнения работ, на которые жалко гробить людское время. Бабам такие работы даже нравятся, ибо не требуют мышления и склонности к абстрагированию. Казалось бы, налицо комплементарность: неспособная к проявлениям высших человеческих качеств половина, которая кормит маленьких детей из специально растущих сисек, наводит чистоту, занимается прочими бытовыми подробностями, и мы, собственно люди. Занимающиеся вопросами, на самом деле важными (понимаю, что это ужасно отстойно, но еще не все люди девелоперы, зампреды конкурсных комиссий, дизайнеры и парикмахеры - кто-то еще бережет все это стадо парикмахеров от плохих парней, эпидемий и пожаров, а некоторые в социальном плане ващще такие лузеры и лохи, что даже возят для дизайнеров грузы на неэстетичных грубых камазах и пекут зампредам хлеб за три копейки в смену. И даже увозят куда-то говно.) 

Другими словами - у ролей мужчины и женщины нормальное функциональное разделение, и с данной ТЗ баба есть несомненный зер гут, ведь грех роптать против заведенного Создателем порядка - живи и радуйся. Наблюдай течение времени, разбивай морды супостатам, лови и умерщвляй еду - не забывая при этом о контроле соответствия хода жизни намерению Всевышнего, и своевременном приведении к общему знаменателю регулярно появляющихся "молодых реформаторов", пробующих систему на прочность. В естественном для человека жизненном укладе женщина гармонично заполняет свою экологическую нишу, не претендуя на то, способностям к чему не наделена изначально - и вопросов к ней нет. 

Однако ныне наблюдаемая картина запланированной Создателем (и тысячелетиями существовавшей) идиллии никак не соответствует. Баба забыла о своем месте в обществе, и одержимое прогрессом общество, вместо проведения коррекции поддерживает и кропотливо взращивает эти тенденции, ибо именно баба стала в современном обществе одним их главных двигателей прогресса. Потребительское сумасшествие, искуссно поддерживаемое в странах "прогрессивной западной демократической цивилизации" и щедро экспортируемое вовне, вводится в общество именно через головы блондинок всех мастей. Жадность и скудоумие последних позволяет проводить в жизнь и закреплять привычкой такие поведенческие модели, от которых, вводимых напрямую, скривились бы даже западные "мужчины", и примерам несть числа.

Не умея отличить плохое от хорошего, баба безудержно потребляет и мечтает потребить еще больше. Стремление потреблять заглушает даже основной инстинкт - продолжения рода. Теперь бабам хочется не выносить, родить и выкормить ребенка, а удовольствий, и преград на этом пути в грязь уже не осталось, они поэтапно отменены. 

Началось с "прав". Дебильная, ни на чем не основывающаяся идея "равенства" объявила о наличии каких-то "прав". Кстати, дать этой логической химере мало-мальски непротиворечивое определение никто из "теоретиков" не удосужился - проверьте. Согласно этой теории, часть плохих вещей делать по-прежнему нельзя, а часть можно. Почему - не объясняется никак; тоже, кому не лень, проверьте. 

Представьте, вот имеется некоторая практика по организации взаимодействия людей в коллективе. Очень большая база накоплена, море эмпирики. Все кодифицировано, тенденции отслежены и объяснены, имеется ряд теорий, позволяющих с тем или иным успехом прогнозировать будущее системы на разные сроки - и тут приходит молодые реформаторы, и объявляют: хуйня все это, товарисчи! Курицу - в небо, бабу - на трон, а прапору - эполет. Ясен пень, что такую программу с энтузиазмом поддержат и куры, и бабы, и прапора, т.е подавляющее большинство населения. И энтузиазм их вполне понятен - но в результате системе отмерен недолгий срок: недолго летать курице по небу, и недолго прапору водить дивизию. Их не волнует будущее системы в целом, и это не вина их, и даже не беда - нельзя требовать от кухарки государственных талантов, и прапор просто не понимает факта наличия в природе столь многого, что бесполезно даже начинать ему пояснять. Наличие крыльев не делает курицу птицей, офицерские штаны не делают прапора полководцем, а руки и ноги - не повод считать их обладателя человеком, способным отвечать за свои поступки. 
Вот ключевая фраза - ответственность за поступки. Чтобы отвечать за поступки, их последствия необходимо прогнозировать. Вот здесь и лежит водораздел между мужчиной и женщиной, активной и пассивной частями человечества. К абстрагированию, без которого невозможна сколько-нибудь успешная работа по созданию моделей, прогнозированию - женщина неспособна ввиду иного устройства организма. Вся история рода человеческого затачивала женщину на выполнение задач, требующих диаметрально противоположных качеств. Это не плохо, ни хорошо - просто так есть, это вводная, условие задачи. 

Ранее люди учитывали данный факт при создании социальных институтов, призванных снижать уровень рисков общества. Ярким примером является традиционная семья - инструмент, служащий в первую очередь средством передачи имущества и социального опыта. Складывавшийся многими тысячелетиями, этот институт является совершенным механизмом, удовлетворяя и членов семьи, и общину, и надстоящие структуры - ту же популяцию человека как таковую. Причем в семье, несущей традиционные общественные тягла, женщина защищена от превратностей жизни настолько, насколько это возможно вообще - семья идеальный, принципиально неулучшаемый кооператив. 

Цена участия в данном сообществе невелика - ограниченные возможности удовлетворения инстинктов. К самостоятельному принятию решения об ограничениях, осуществляемых в интересах общины, женщина не склонна, посему эта услуга испокон веков предоставлялась ей извне, членами ее семьи. Взамен утраченных радостей, т.е. привольного блуда, женщина получала статус существа, за деяния которого отвечают члены его семьи, таковой ответственностью облеченные. 

Отчего такой живой интерес к "чистоте помыслов", ведь это такое ретроградство, мракобесие и прочее ущемление прав свободной женщины?

Попытаюсь зайти ab ovо, сиречь с яйцеклетки. Что есть женщина с главной, сиречь биологической, ТЗ? Аппарат по выявлению в мужской, активно мутирующей части популяции носителей изменений в генотипе, особенно удачно отвечающих изменениям среды, и их уловлению, фиксации, накоплению с целью передачи далее. Мало того, половой акт не есть только процесс микширования икс и игрек-хромосом, это еще и процесс, имеющий волновую, информационную природу, что недвусмысленно демонстрируют эффекты телегонического характера. Из этого следует, что для записи файла, который впоследствии нормально распакуется, установится в общество и нормально заработает, болванка должна быть чистой и незацарапанной. Целка должна быть на сем jewel-боксе, срываемая перед записью. Что мы, собственно, и наблюдаем в "отсталых и недемократических обществах". Целка - ДОЖНА БЫТЬ, и точка. Иначе позапишется всякой мутотени, с багами и глюками, да еще и прочтется на пятый раз, если прочтется вообще. 

Стая, не следящая за чистотой (во всех смыслах) - обречена. В этой связи вопрос - отчего мы, "рабочее быдло" и "офисный планктон", обрекаем себя на вырождение? Нам жить надоело? Похоже. Мы дали сломать стереотипы полового поведения, и кто-то тут же такой возможностью воспользовался, извратив и поставив с ног на голову самые основы человеческого общежития, основанные на многотысячелетнем опыте. 

Можно подставить задницу, не выходя для этого замуж? Пожалуйста. А раньше за это убивали (браковали испорченные болванки), и поступали, как мы теперь видим, абсолютно правильно: взгляните, как много вокруг ходит экзешников с функционирующей на женском уровне логикой, как они бездумно копируют себя, и без того кривого, как турецкая сабля, на захватанные и зацарапанные носители, на которых уже писали и терли по нескольку раз. Глядя на этот бардак из сегодняшнего дня, даже кажется невероятным, что половое поведение самок Homo sapiens некогда регулировалось. 

Можно заниматься убийствами детей? Конечно можно, это "право женщины на выбор", и имеется соответствующая этой "потребности" индустрия. Система говорит дискам: вам решать, хранить или тереть созданные трудом Пользователя файлы. 

А как с извращениями? Можно дискам решать, как их писать - в том смысле, чтоб пощекотнее было? Но только чтоб сессия записи не удалась? Да нормально. Мало того, что этот генетический брак нынче свободно ходит по улицам; мало того, что уроды без последствий для себя склоняют к противоестественному нормальных, так еще и государство рыпается защищать это немыслимое в здоровом обществе блядство. Не за горами, чувствую, время, когда все окончательно станет с ног на голову: публичное осуждение выродков будет запрещено, и за вот такой примерно текст станет реально нехило огрестись. 

В этой связи упомяну о "ненормативной лексике". Некоторые искренне полагают, что ненормативная лексика есть нечто ужасное и инфернальное, тем временем, как это лексика, не подвергнутая насильственному изыманию из оборота некоторых слов. Это просто именование предметов, действий и качеств специально предназначенными для них терминами; вспомните Раневскую, недоумевавшую: "Жопа есть, а слова нет?". 
Игра словами - очень мощное оружие, господа. Любого, абсолютно любого человека можно залечить на что угодно, надо только знать - как. С массой вообще разлюли-малина, на работу с массами способны даже идиоты. Человека можно поработить без всяких резких движений, одним базаром - и особенно сегодня, он не защищен ничем. Запрети, к примеру, слово "блядь", запретишь и "блядство"; и через непродолжительное время блядство шустро превратится в "свободу", которая на самом деле "свобода блядства" - но так как "блядство" произносить некультурно, остается только свобода, а потом пропадают кавычки. 
Что же еще мы имеем от "освобождения женщин из векового рабства"? 

Большую кучу самых разных бонусов. Вот мне лично бросается в глаза избыточность потребления, раздуваемую бенефициариями сего процесса в милых женских головках. Взгляните, какая доля мирового объема производства приходится приходится на удовлетворение высосанных из пальца потребностей. Образ жизни, нами поддерживаемый, стиль потребления - все это отклик безмозглой экономики на предъявляемые женщинами претензии, и не удивлюсь, что очищенный от "женского фактора" мировой объем промпроизводства сократился бы на порядок. Хотя, имхо, самый большой вред даже не от использования ценного сырья на всякие бабские штучки, а от структурных перекосов в экономиках, вызываемых наличием и сверхприбыльностью целых отраслей, как минимум - ненужных. Где тут напасешься сельских акушеров, когда в московских абортариях можно подымать такое бабло. 

Еще мы имеем дезориентацию населения. Это едва ли не самое тяжкое, но так же и самое незаметное, трудноразличимое последствие Великой Педерастической Революции. Люди находятся в постоянной фрустрации - инстинкты говорят им одно - убей пидора, убей врага, поставь на место самку, не порть среду обитания, не суетись понапрасну, не слушайся тещу, не носи этот дурацкий галстук. Общество диктует, и жестко настаивает на выполнении совершенно иных предписаний. Нельзя построить свой дом и жить в нем - купи за немеряные лавэ клетушку в муравейнике. Нельзя кормиться своим трудом - ступай в офис и воруй. Купи бабе шубу, а не приводи ее к порядку, про порядок, который должен быть в твоем доме лучше знают правозащитные организации. Терпи неявно плюющих тебе в морду ублюдков - у них права человека. Дети накосячили - пороть нельзя, они на тебя в суд подадут. И даже не вздумай вякать, что все это - самое типичное блядство и куда власть смотрит. Это, дружок, не блядство, а демократия. Ее бабы на выборах выбрали. Тебе же показывают в кино, что баба всегда такая вся взвешенная и мудрая, потому и руководит суетливыми глупыми самцами? Ты еще не понял эти простые истины? 

В глаза бросаются лишь следствия - алкоголизм. Агрессивность. Наркомания. Рост психических заболеваний. Люди, выстроенные в незаметные аморфные колонны и замороченные долбежкой телевизора чувствуют, что так - нельзя, но все равно живут именно так. Они чокнулись, мне кажется. 

Винить в этом саму бабу - грех и лукавство; будучи весьма одаренной в эмпатическом плане, баба прекрасно чувствует, что можно, а чего нельзя. Решать, что можно - надлежит людям, в этом их биологическая и цивилизационная задача; но коль скоро люди разрешают сегодня бабам ВСЕ, вплоть до принятия решений, то чего остается ждать? Это - предел, зайти дальше в угаре саморазрушения уже просто некуда. Баба на троне, на кафедре собора, чему-то учащая детей - это, господа, и есть Пиздец. Вдумайтесь: все чаще и чаще мы видим, как существо, руководимое половым инстинктом - руководит людьми. Кому выпадало счастье трудиться в коллективе, руководимым бабой, подтвердит - будет все: и понимание, если ребенок заболел, и цветочки на столах, и чистота в сортире. Смысла и будущего не будет, но это уже детали.

А вспомните, как безобидно и красиво все начиналось, как незаметно вдалбливалось блядство: всякие романтические Тристаны с Изольдами, любофь-маркофь и прочий бред, допустимый лишь в тринадцатилетней прыщавой голове, сегодня на полном серьезе вдалбливается всем вокруг. Кому еще не продали фунт Любви? А ведь это самый мощный на Земле бренд, с помощью которого вскрыта и разрушена наша жизнь, некогда достойная носить имя человеческой. И попробуй вякни - лунатики в лепешку растопчут. "Как?! Ни за что! Любофь - это святое!" 

Бараны. У вас ни дома, ни жены, ни детей. Вы рабы блядства, бессмысленно живущие и бессмысленно подыхающие. Пока, кстати, подыхающие - скоро вас начнут усыплять ближе к старости, как наскучивших животных - и опять же "во имя Любви". Да и правильно, если разобраться - вы же стали бесполезны Великому Делу Любви. Ни шубу купить, ни на импазу заработать; а напарываются обычно именно на то, за что усердно боролись. 
Еще раз напомню, что памятуя о разумности действительного, грех толковать сии разсуждения как призыв избавиться от баб методами второй пятилетки, и жить в патриархальной простоте - резать колбасу на табуретке и спьяну прижимать в углах парикмахеров; баба человеку необходима, как стакан воды с бодуна. Однако стоит уточнить - стакан воды, зачастую спасая человека от больших неприятностей, приносит пользу лишь употребленный правильно. А вылитый, скажем, в бензобак, пользы принесет совсем мало, и совсем не вам - но что-то я сомневаюсь, что эта простая вещь дойдет до вас без хорошей пиздюлины. Бувайте.

© Беркем аль Атоми



На сайте буду выкладывать материалы других авторов, в которых, на мой взгляд, есть зерно здравого смысла. Однако это НЕ ЗНАЧИТ, ЧТО Я ПОЛНОСТЬЮ РАЗДЕЛЯЮ МНЕНИЕ АВТОРА. Кому интересно, можно уточнить степень "разделяю" дополнительно. Для этого можно воспользоваться формой обратной связи.
Категория: Cтатьи | Добавил: Monolit (11.07.2009)
Просмотров: 315 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]